Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума
Sign in to follow this  
Hannah

Уровенень развития общества = отношение к детям.

Recommended Posts

Уровень развития общества определяется по отношению общества к детям.

 

Я не понимаю, если эта инфа - правда.... То я окончательно и бесповоротно разочарована в западной цивилизованности. С её ханжеским лицемерным прошлым и ущербным извращенным настоящим.

 

36 (!) лет подряд 1925-1961 почти восемь сотен незаконнорожденных детей в возрасте до 9 лет уморили до смерти и выкинули в выгребную яму в Ирландии только в одном приюте. В остальных приютах, патронируемых католической церковью существовала подобная практика.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1655547

 

Родители внушили шестилетнему ребенку бред про его трансгендерность и раструбили на весь свет, сняв "поддержку" убогий клип.

ИМХО: Дайте сначала развиться гендерным признакам малыша вместе с его мозгом и психикой прежде чем трындеть о его трансгендерности.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1652651

 

P.S. Как отредактировать заголовок темы? :( на эмоциях допустила очепятку.

Edited by Hannah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ма...в Милане все спокойно. .. наверно общество у нас все таки высокоразвитое. Ужасы не пойду читать, я еще от вчерашнего в фейсбуке о попрошайках "мадоннах" со вечно спящими детьми не отошла :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анна, в прошлом и у нас много пятен, и дебилов среди родителей хватает и в настоящем(уж поверьте моей практике адвоката)... Но когда даже в ср...й Польше сложные операции детям делают бесплатно, а у нас собирают деньги всем миром,  начинаешь задумываться над тем, все ли правильно в "российском" королевстве.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Маргарэн, про нас-то всё ясно. Позади планеты всей.

 

А в Польше, вероятно, "бесплатно" - в смысле по страховке.

Страховая медицина у нас пока только в режиме становления, как и мозги.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.06.2014 в 21:35, Hannah написал:

Я не понимаю, если эта инфа - правда.... То я окончательно и бесповоротно разочарована в западной цивилизованности

Ага, а у нас все лучше всех. Всех принимают, никого не принижают, не насилуют, не убивают. Дерьмо по всей земле происходит, причём тут запад???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Лорды, Сэры, Пэры, продолжаем приобщаться к прекрасному! Сегодня говорим про обувь Church’s.     Это английская классика. История идет от Стоуна Черта, прадеда основателя, родившегося в Нортгемптоне в 1675 году.  Блин, вот они красавцы, конечно, далеко закинули удочку… прадед роился в 1675… Ну начали бы отсчет от 74-го, может но уже в утробе прапрабабушки думал о пошиве обуви… прим. автора.   Ну не важно, Прадед родился в нужное время, в нужном месте, тогда в Нортгемптоне вовсю процветала обувная промышленность. Через 200 лет правнук, Стоун Томас подхватил обувное дело и основал бренд Church’s.   Ему помогала Жена Элиза - как это приятно! Семейное дело. в 1873 году они замастырили небольшую фабрику. В 80-м открыли магазин. Распределяли работу по мастерам-надомникам… В общем, придумали легенду, только путаются в показаниях. Давайте пропустим всю эту бла-бла-бла и перейдем к сути.   Сегодня, судя по информации на сайте, бренд Church’s принадлежит Prada Group и дела идут неплохо - по сей день используют секретную технологию Дедушки Черча ))) Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! )))   Короче, на нашем придворном сайте (ссылка и скидка внизу) мы видим хорошую, качественную классическую обувь конструкции Goodyear Welted, есть разные полноты, что позволяет лучше подобрать размер. Модели интересные, есть как на кожанной подошве, так и на резиновой (команда и др.) Цены - ну средние, хотя… всё-таки для многих выше ценового порога. Надеюсь не для всех.      Давайте так. Кому дорого - не ноют, а стремятся зарабатывать больше, кому норм - покупют и присылают фотки, чтобы мотивировать первых.   Лорды, Сэры, Пэры - моё почтение!   Покупаем обувь Church’s со скидкой по пронинкоду:      
    • Сегодня без галстука, в пиджаке BML. Знакомые с этим брендом? Он якобы из Мюнхена, купил один пиджак, они шьют удлиненные. Ткань Vitale Barberis Canonicoł https://t.me/proninchat/31971
    • Сегодня расскажу о бренде обуви Wildsmith. Компания старая - заслуженная, основана аж в 1847 году. Естественно Англия 🤷‍♂️Именно они сшили лоферы для короля Герцога VI и многие придворные последовали примеру тоже и стали тоже их носить. Многие знаменитости уважают обувь Wildsmith, в том числе Джон Кеннеди и Керри Грант. На данный момент компанией владеет наш старый добрый знакомый, Herring Shoes. В обуви Wildsmith всё чётко: конструкция Гудиер (Goodyear Welted), качество на высоте. Если в вашем гардеробе есть обувь Wildsmith - обязательно напишите отзыв, прикрепите фото. Захотите купить - пожалуйста, для Лордов, Сэров и Пэров скидки: Моё почтение 🎩
×
×
  • Create New...