Jump to content

Recommended Posts

Про бег вредный совет. Если ваш вес более 80-90 килограмм, лучше отказаться от бега- ваш вес угробит вам колени, это серьезно.

Я сейчас на диете, изучаю много информации по питанию, спорту и т.п. Со своим весом 86 кг каждый день хожу по 4-6 километров в быстром темпе, к зиме планирую купить велотренажер, благо они не очень дорогие. 

Мой главный совет полным людям- взять себя в руки и начать что-то менять! Я сам немного боялся начать работу над собой, но прошел месяц и я даже не мог подумать, насколько здорово худеть и слышать от знакомых "о, я смотрю ты похудел!"

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

@@vano, все верно пишете! И самое приятное в том, что как только вы начинаете заниматься, эффект не заставляет себя долго ждать. Это потом, через пару лет, дело идет гораздо тяжелее, а вот первые килограммы сходят очень быстро! :)

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Из вышесказанного проистекает, что полным людям лучше носить тяжести :)).
А кроме шуток, тут важен еще и правильный выбор материалов. Т.к. действительно полным людям двигаться труднее, чем подтянутым и спортивным. А плавность линий достигаемая часто плотными тканями может стать причиной тяжелой и не очень удобной одежды. вот и получается, что нужно стараться выбрать компромиссный вариант.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Свои 5 копеек. :bm: Купите себе, или подарите своей половине желающей похудеть, что нибудь супермегаклассное и дорогое но! на 1-2 размера меньше. Будет офигенный стимул похудеть. На себе проверено. :bm:

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Сообщения

    • Здравствуйте, купил пару кедов Ralf Ringer, заявлено что они из натуральной кожи, но заглянув внутрь увидел что изнутри кожа проклеена тканью которая очень сильно напоминает изнанку искусственной кожи, вот теперь мучаюсь вопросом натуральная ли это кожа или может быть какой нибудь дешевенький спил с покрытием под кожу или даже вовсе искусственная кожа. Что думаете на этот счёт, как возможно проверить? На прилагаемой маленькой рогожке демонстрационной которая обычно идёт к вещам из кожи нет вообще никаких знаков, просто кусочек чёрной кожи.   Ещё один вопрос что снаружи подошва на столько плотно соединена с кожей что кажется отлита как единое целое, нет ни единого просвета, то есть вообще нет по всему периметру ни единого зазорчика как не пытайся оттопырить край, о чём это может говорить? Не говорит ли это о том что кожа не настоящая и именно по этому она так хорошо склеивается с подошвой?   Фотографии под спойлером          
    • Здравствуйте. Не работает промокод PRONIN10.
    • Здравствуйте. Интересуют Berwick 3680 Dark Brown. Из какой кожи сделаны эти ботинки, это full grain?
    • Светлая продана, осталась тёмная в клетку. 
    • Всем доброго дня   Выставляю на продажу две кепки от одной из самых уважаемых и старейших контор Туманного Альбиона-Lock Hatters.    Головные уборы для тех, кто в «теме»-станут отличным компаньонам Вашей старой, доброй вощеной куртке Barbour и полным брогам от Trickers.Состояние идеальное, выходили буквально по одному разу-стирка или чистка не потребуются.    https://www.mrporter.com/en-ru/mens/product/kingsman/accessories/flat-cap/plus-lock-co-hatters-checked-wool-tweed-flat-cap/12938511207156881   Ценник по 3500 за штуку, в паре сделаю небольшой, но приятный дисконт.Детали в личке или +79608344547    
×
×
  • Create New...