Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
Григорий Пронин

Разбор гардероба знаменитостей

Рекомендованные сообщения

Шамиль Тарпищев назвал сестер Уильямс братьями... И это стоило ему 25000 уе!

 

Что же будет со мной, если я скажу, что у Ивана Урганта пиджак явно не его ростовки, узкий в груди, маловат в талии, линия талии слишком высокая, а пройма слишком низкая? Вот, посмотрите:

 

 

Обратите внимание на то, как скованы его движения. И если он разводит локти, то лацканы сильно топорщаться, пиджак отходит от груди и вообще, поднимается вверх вместе с руками. Верхнюю пуговицу пиджака хочется немного опустить, слишком уж она высоко расположена. Кроме того, от нее в стороны расходятся складки в виде усов - признак затянутости.

 

Но это мое личное мнение. Возможно кто-то со мной не согласится, давайте поспорим.

 

Ну и конечно же хотелось бы, чтобы на нашем форуме о стиле прижилась эта ветка, а для этого нужно ее пополнять новыми фактами.

Вот смотрите вы телевизор, видите знаменитость в одежде, которая ей не идет - берите на карандаш и публикуйте свои мысли сюда!

Каждый, кто опубликует здесь разбор гардероба знаменитости получит значок ;)

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

г-н Пронин,Вы страшный человек))) Страшный!!! Страшный!!! Страшный!!)))) Сейчас объясню. Я сам такой же))  Все правильно.Вы профи.Вы видите вот именно такие вещи.Что то там топорщится.где то пуговица не так пришита,где то воротник на пол-сантиметра пришит криво и т д. Я так же ору,чут ли ни матом,когда передо мной едет мотоциклист и я вижу что он ехать совершенно не может и не чувствует дорожного трафика но корчит из себя Росси. :cd:

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, интересно

На этой фотке вообще ощущение, что он отнял пальто у лилепута

455889_main.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Че вы докопались до человека из телевизора. Пальто отдал женщине, сам надел ее пиджак. Ну проджентельменил, какие к нему претензии.

Модный дядя, вас вот в теоевизыре не показывают, а его показывают, за деньги. Мне кажется ему пофиг во что его там гример-костюмер нарядил. Придет домой оденется в трусы, живот из под майки и тапочки с ушами.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предположу что это такой ход умышленный? Какая тогда цель?

 

А про телевизор - да. Мне завидно :(

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что мне в Урганте нравится в плане одежды-у него всегда брюки нормальной длины

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я считаю, что когда обладатель костюма занимает сидячее положение пиджак нужно расстегивать. Так, по крайней мере, меня итальянцы учили.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В защиту Урганта скажу, что обычно он так и делает, но в этот раз - нет. Может быть столь высокое расположение пуговицы как раз для этого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Григорий Пронин
      Друзья. Если у вас есть бизнес и он связан с модой и стилем, то это сообщение для вас. StyleForum.ru готов разместить рекламу на своих страницах. Кому интересно - пишите: team@styleforum.ru
       
       

    • Автор: bonya_dmitrieva
      Всем привет! Скажите, а вы когда-нибудь покупали дизайнерскую одежду? Мне вот опостылели шмотки из обычных магазинов, хочу найти что-нибудь эдакое. Есть на примете какие-нибудь классные дизайнеры одежды? 
    • Автор: Анна Сидорова
      Купила юбку-черная из замши, чуть ниже колен, клеш, но не особо пышная (не с крупнми складками или что то).
       
       
      Проблема в том что я не знаю где она должна сидеть.
      У меня она сидит только на середине бедер, а возможно я просто ошиблась с размером,не разбиралась в этом если честно, купила привычный размер.. И она должна была быть на талии. исправить ее тоже не могу, так как застежка не располагает к этому. 
       
      Очень хотелось бы ее куда-то носить. Я не понимаю, с чем. Не хочу выглядеть слишком традиционно и строго, носить надо в холодную погоду, поэтому легкие туники и так далее отпадают.
       
      Я худая, поэтому верхнюю часть тела нежелательно слишком обтягивать, груди нет.
       
      В плане возраста мне 28, хочу выглядеть скорее моложе чем старше, но не по детски совсем, а в пределах разумного. 
      И в идеале, безусловно, хотелось бы чтобы образ получился неплохой. Интересный и близкий мне. Достаточно резкий, не слишком девчачий.
       
       
      Вопросы такие возникли:
       
      1 Какой крой подходит к такой юбке какой нет. Идут ли пуговицы на кофте или нет? Свитера? (юбка без дополнительных украшений, темная!) Должна ли вещь быть такой же толстой как и юбка или наоборот?
       
      3  Можно ли блузку -кофту-свитер заправлять в нее? если не заправлять то насколко кофта может закрывать юбку сверху
       
      ну и какой стиль конечно. какие ткани идут какие нет.
       
      И пожалуй последний существенный вопрос- с точки зрения фигуры, что более или менее элегантно? Считается, что нужно акцентировать талию, а я даже не знаю есть ли у меня . У меня фигура больше груша а не песочные часы, поэтому верх тела имеет две параллельные линии которые прицеплены прямо к бедрам. А не сужаются. Но бедра какие-то имеются, у меня они среднего размера.
       
      Помимо прочего, поскольку эта юбка на бедрах, я наверно не могу в нее ничего заправлять. Тогда будет очевидно, что она возможно велика. Чтобы акцентировать талию, нужно чтобы юбка была на талии и заправлять в нее кофту или блузку?
      А у меня же она на бедрах . Может, надо создавать видимость талии искусственно?
      или плюнуть на талию?? Как тогда выкручивались женщины в старые времена, когда все было приталенным, а талии не у всех есть...??
       
      Мне не так принципиально, я не на конкурсе моды и стиля, но хотелось бы найти неплохой вариант, и как-то с умом и более или менее со вкусом. Чтобы юбка все таки шла мне.. насколько можно. 
       
      Буду рада, если уделите внимание, поделитесь своими знаниями и как-то посоветуете в моем вопросе, в шкафу у меня широкие вещи больше для верха и они по моему не совсем идут к ней.
      Извините, что так пространно, сложно объяснить без наглядности...
    • Автор: Аурел
      "Лошадь в костюме", и это не участник анекдота а реальный персонаж)))


    • Автор: Григорий Пронин
      Я тут себе куртку присмотрел, не взял сразу - жалею, завтра планирую вернуться за ней! Что можете сказать - годная вещь?
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Saphir Renomat - дорогой способ. Уайт Спирит    - дешевый способ.
    • Жаль нельзя редактировать объявления.

      В общем продаю две пары:
        Размер 44 евро, большемерят на 0,5 размера.
      Пары из разных коллекций, оксфорды - из "попроще", дерби из "понавороченней".   Оксфорды - 6750 р. Верх - хромовый теленок, полуанилин. Подкладка основной части - ягненок, подкладка пятки - замша.
      Верх у дерби - кожа растительного или комбинированного дубления. Втачная стелька и подошва из кожи растительного дубления. Goodyear welted 360.
      Закрытый канал.     Дерби - 8250 р. Верх - кожа растительного или комбинированного дубления. Подкладка основной части - ягненок, подкладка пятки - замша.
      Втачная стелька и подошва из кожи растительного дубления. Goodyear welted 360.
      Закрытый канал.       Самая фишка этих пар в том, что Goodyear тут в самой "правильной" инкарнации - он сделан без гемминга (клееной тканевой ленты), рант пришивается непосредственно к несущей стельке, как у старших моделей Weston, Meccariello и handwelted конструкциях.
      Это делает обувь заметно более гибкой чем обычный фабричный гудиер.
       
    • 1. Тройные бонусные баллы при покупке Momotaro Jeans в течение недели до 21 октября 2. Скидка 13% на весь раздел Fall Collection по коду PRONIN13 до 21 октября* (перед использованием любых кодов, не забывайте предварительно входить в аккаунт)     Условия и список брендов-исключений по ссылке. 3. Обновлён раздел Предложение Недели на некоторые товары скидка достигает 15-20%
    • НЕ ПОКУПАЙ ДЖИНСЫ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТОТ РОЛИК!    
    • Можете еще итальянцев Velasca Milano посмотреть, у них сейчас действует промо -15%  Watchru15  
    • Продам куртку Buzz Rickson N-1 Deck Jacket, размер X-Large. Покупал на Denimio. Одевал пару раз. 15000 рублей.
    • Берите Экко. Самая лучшая обувь по мне по критерию цена/качество
    • Мне нравится бежевая подборка. И пусть пальто сидят где-то не очень, большеваты, сами модели удачные. Более выигрышно смотрится модель 1 (единичка). Настолько удачно, что мне показалось, что это другой человек, что это не ваша фотография. Мне понравились карманы и вообще сам силуэт. Из темной подборки не понравилось ничего, модели... ну такие... Хотя, тоже единичка, светло-серый цвет вас освежает. Да и пальто интересное, необычное. Вот если бы с темными цветами более классические модели, ну типа бежевых. А так сложно понять.
×