Jump to content

Recommended Posts

Шамиль Тарпищев назвал сестер Уильямс братьями... И это стоило ему 25000 уе!

 

Что же будет со мной, если я скажу, что у Ивана Урганта пиджак явно не его ростовки, узкий в груди, маловат в талии, линия талии слишком высокая, а пройма слишком низкая? Вот, посмотрите:

 

 

Обратите внимание на то, как скованы его движения. И если он разводит локти, то лацканы сильно топорщаться, пиджак отходит от груди и вообще, поднимается вверх вместе с руками. Верхнюю пуговицу пиджака хочется немного опустить, слишком уж она высоко расположена. Кроме того, от нее в стороны расходятся складки в виде усов - признак затянутости.

 

Но это мое личное мнение. Возможно кто-то со мной не согласится, давайте поспорим.

 

Ну и конечно же хотелось бы, чтобы на нашем форуме о стиле прижилась эта ветка, а для этого нужно ее пополнять новыми фактами.

Вот смотрите вы телевизор, видите знаменитость в одежде, которая ей не идет - берите на карандаш и публикуйте свои мысли сюда!

Каждый, кто опубликует здесь разбор гардероба знаменитости получит значок ;)

  • Like 4
Link to post
Share on other sites
  • Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вот деревенщина.Не особо во всяких ведущих разбираюсь.По мне,так что Ургант,что Чурикова...Поф.Мне Берлускони нравиться как одевается.Он конечно не ведущий-клоун.Но как одевается,мне нравится.

Такм скромно предположу, что полнит пузо и жопа, а вовсе не пиджак, галстук или варежки с ботинками. Если человек адекватных пропорций, так на него что не надень, он жиртрестом не будет выглядеть. А

@Nouve,@Григорий Пронин, вы слишком добры к Рику и его стилисту. Пиджак банально мал в .... пузике. Верхняя пуговица стремится вверх к зоне наименьшего напряжения (поперечного растяжения) ... Под гру

Posted Images

г-н Пронин,Вы страшный человек))) Страшный!!! Страшный!!! Страшный!!)))) Сейчас объясню. Я сам такой же))  Все правильно.Вы профи.Вы видите вот именно такие вещи.Что то там топорщится.где то пуговица не так пришита,где то воротник на пол-сантиметра пришит криво и т д. Я так же ору,чут ли ни матом,когда передо мной едет мотоциклист и я вижу что он ехать совершенно не может и не чувствует дорожного трафика но корчит из себя Росси. :cd:

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Че вы докопались до человека из телевизора. Пальто отдал женщине, сам надел ее пиджак. Ну проджентельменил, какие к нему претензии.

Модный дядя, вас вот в теоевизыре не показывают, а его показывают, за деньги. Мне кажется ему пофиг во что его там гример-костюмер нарядил. Придет домой оденется в трусы, живот из под майки и тапочки с ушами.

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Я считаю, что когда обладатель костюма занимает сидячее положение пиджак нужно расстегивать. Так, по крайней мере, меня итальянцы учили.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      Брюки постоянно падают с вешалки? Сегодня я расскажу вам лайфхак как решить эту проблему!
       
       
       
       
    • By Григорий Пронин
      Ну собственно, что я думаю о стиле Андрея Малахова (Это касается исключительно одежды, в остальном Бог ему судья).
       
      В плане сочетаний цветов, фактур, одежды-обуви-аксессуаров все очень хорошо.
       
      Но что с посадкой?
       
      Пиджаки как минимум малы ему на размер, они дико морщат и не сходятся. И все это с завидной стабильностью. Т.е. не то что бы заметил один раз, а постоянно.
       
      Ну вот как то так:
       

       
      Один вопрос: зачем?
    • By Григорий Пронин
      Всем привет. К длине джинс всегда относился с большой долей безответственности. Вот совсем мне было "все равно" за исключением того, чтобы не были короткими (думаю, многие меня понимают). Недавно произошел случай, который заставил меня пересмотреть свое отношение к длине джинс.

      Пошили мне две пары джинс, а запас в длину по странному стечению обстоятельств не оставили. Я впал в некое состояние фрустрации на тему, что как бы не оказались они мне коротковаты. Сразу были приняты меры первой помощи: новопасит несколько заузили джинсы внизу - это всегда спасает, узкие джинсы всегда должны быть короче, собственно и все, подшили в самый край. В итоге я получил две пары джинс, единственных в моем гардеробе, которые мне как раз по длине.

      Ну вот и вся история. Чем могу подытожить. Мне понравилось носить джинсы без подворота, именно той длины, которая должна быть. Я больше не хочу подворачивать джинсы. Ну и еще, в зауженном состоянии джинсы стали гораздо лучше смотреться.

      А что вы думаете по поводу отворотов на джинсах?


    • By strannik
      Зимнее пальто бывает разным. Это может быть как обычная, классическая, модель, так и бывшая военная форма – бушлат. Кстати, эта разновидность верхней одежды отлично прижилась в повседневной жизни. Поэтому стоит разобраться чем отличается бушлат от других моделей пальто, и какова история его появления.

      Бушлат впервые появился в 1720-х годах. Причем модель была настолько продумана, что эволюция ее почти не затронула. Через несколько столетий бушлат немного изменился, но эти изменения нельзя назвать кардинальными, поэтому узнать прототип современного бушлата на старинных фото можно вполне.

      Однако на военную службу бушлаты попали далеко не сразу. Стильная верхняя одежда стала формой Королевского военно-морского флота Великобритании лишь в 1857 году. Сначала его носили англичане. Позже американские вояки тоже решили позаимствовать теплый бушлат для своего обмундирования. Но то ли две армии не общались между собой, то ли американцы до этого не мерзли, но «переезд» бушлата случился через 20 лет после того, как моряки Королевского военно-морского флота впервые оделись в короткие пальто.

      Стоит рассказать о внешних отличиях бушлатов тех лет. Изначально и вплоть до Первой мировой войны на верхней одежде были 2 пары прорезных карманов (hand warmer pockets), а чуть ниже разместились широкие накладные карманы с клапанами. Отличались и пуговицы. На них в то время изображали якорь и 13 звезд. Эта символика была выбрана не случайно. Она напоминала военным о тринадцати американских колониях, из которых позже сложилось независимое и сильное государство.

      Отличия бушлата

      Классический бушлат внешне напоминает стильное укороченное пальто. Точнее это двубортная модель с широким отложным воротником и лацканами, которые закроют от ветра шею в поднятом положении. Настоящие классические бушлаты шились исключительно вручную из ткани глубокого синего цвета.

      Модель бушлата преобразовали к 1940 году. Со старого пальто сняли накладные карманы, оставив на новом бушлате только прорезные вертикальные. Да и те конструкторы опустили чуть ниже. Именно в такие карманы, по задумкам портных, удобнее и проще прятать замерзшие руки. Кстати, карманы внутри были из вельветовой ткани.

      Звезды на пуговицах тоже убрали, оставив только якоря, символично обмотанные веревкой. Изменилось также и количество пуговиц. Изначально их было восемь. Однако к 1945-му году на бушлате осталось всего шесть пуговиц.

      Как правильно носить бушлат

      Практически все современные бушлаты шьются из шерсти мелтон (75% шерсти, 25% нейлона). Это плотная, теплая и очень прочная ткань. Однако есть у нее и минус – это большой вес. Поэтому бушлат на плечах — ноша для настоящего мужчины. С другой стороны такое изделие достаточно практично.

      Бушлат можно носить как холодной зимой, так и теплой осенью. Правда в сильные морозы придется поддеть теплый свитер под бушлат, зато осенью можно выскочить в одном бушлате и тоненькой рубашке, совершенно не замерзнув при этом. Единственное за чем вам нужно будет следить – это за тем, чтобы не было дождя. Современный бушлат совсем не приспособлен к дождливой погоде, поэтому либо надевайте другую модель, либо берите с собой зонт.

      Стоит отметить одно неоспоримое достоинство бушлата – это пальто абсолютно независимо стилистически. Вы можете как надеть бушлат с классическим костюмом, так и комбинировать его обычными джинсами. А это, согласитесь, не только очень удобно, но и экономично.
    • By Григорий Пронин
      Друзья. Если у вас есть бизнес и он связан с модой и стилем, то это сообщение для вас. StyleForum.ru готов разместить рекламу на своих страницах. Кому интересно - пишите: team@styleforum.ru
       
       


×
×
  • Create New...