Jump to content

Recommended Posts

Друзья. Если у вас есть бизнес и он связан с модой и стилем, то это сообщение для вас. StyleForum.ru готов разместить рекламу на своих страницах. Кому интересно - пишите: team@styleforum.ru

 

 

Реклама на StyleForum.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подтверждаем, что  StyleForum.ru - отличная, дружелюбная и гостеприимная площадка для размещения, которая принесла нам новых клиентов. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By bonya_dmitrieva
      Всем привет! Скажите, а вы когда-нибудь покупали дизайнерскую одежду? Мне вот опостылели шмотки из обычных магазинов, хочу найти что-нибудь эдакое. Есть на примете какие-нибудь классные дизайнеры одежды? 
    • By Анна Сидорова
      Купила юбку-черная из замши, чуть ниже колен, клеш, но не особо пышная (не с крупнми складками или что то).
       
       
      Проблема в том что я не знаю где она должна сидеть.
      У меня она сидит только на середине бедер, а возможно я просто ошиблась с размером,не разбиралась в этом если честно, купила привычный размер.. И она должна была быть на талии. исправить ее тоже не могу, так как застежка не располагает к этому. 
       
      Очень хотелось бы ее куда-то носить. Я не понимаю, с чем. Не хочу выглядеть слишком традиционно и строго, носить надо в холодную погоду, поэтому легкие туники и так далее отпадают.
       
      Я худая, поэтому верхнюю часть тела нежелательно слишком обтягивать, груди нет.
       
      В плане возраста мне 28, хочу выглядеть скорее моложе чем старше, но не по детски совсем, а в пределах разумного. 
      И в идеале, безусловно, хотелось бы чтобы образ получился неплохой. Интересный и близкий мне. Достаточно резкий, не слишком девчачий.
       
       
      Вопросы такие возникли:
       
      1 Какой крой подходит к такой юбке какой нет. Идут ли пуговицы на кофте или нет? Свитера? (юбка без дополнительных украшений, темная!) Должна ли вещь быть такой же толстой как и юбка или наоборот?
       
      3  Можно ли блузку -кофту-свитер заправлять в нее? если не заправлять то насколко кофта может закрывать юбку сверху
       
      ну и какой стиль конечно. какие ткани идут какие нет.
       
      И пожалуй последний существенный вопрос- с точки зрения фигуры, что более или менее элегантно? Считается, что нужно акцентировать талию, а я даже не знаю есть ли у меня . У меня фигура больше груша а не песочные часы, поэтому верх тела имеет две параллельные линии которые прицеплены прямо к бедрам. А не сужаются. Но бедра какие-то имеются, у меня они среднего размера.
       
      Помимо прочего, поскольку эта юбка на бедрах, я наверно не могу в нее ничего заправлять. Тогда будет очевидно, что она возможно велика. Чтобы акцентировать талию, нужно чтобы юбка была на талии и заправлять в нее кофту или блузку?
      А у меня же она на бедрах . Может, надо создавать видимость талии искусственно?
      или плюнуть на талию?? Как тогда выкручивались женщины в старые времена, когда все было приталенным, а талии не у всех есть...??
       
      Мне не так принципиально, я не на конкурсе моды и стиля, но хотелось бы найти неплохой вариант, и как-то с умом и более или менее со вкусом. Чтобы юбка все таки шла мне.. насколько можно. 
       
      Буду рада, если уделите внимание, поделитесь своими знаниями и как-то посоветуете в моем вопросе, в шкафу у меня широкие вещи больше для верха и они по моему не совсем идут к ней.
      Извините, что так пространно, сложно объяснить без наглядности...
    • By Аурел
      "Лошадь в костюме", и это не участник анекдота а реальный персонаж)))


    • By Григорий Пронин
      Я тут себе куртку присмотрел, не взял сразу - жалею, завтра планирую вернуться за ней! Что можете сказать - годная вещь?
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Дональд наш Трамп. "Мысли по крупному и не тормози"
    • Продается черный лонгслив Thom Krom. Оригинал. Состав: 100% хлопок. Состояние отличное. Размер XL. Любые замеры вышлю по запросу. Для любителей одежды в стиле Rick Owens, Viridi Anne, Boris Bidjan Saberi, Julius. Цена 5500 руб.
    • Продаются отличные летние брюки от бренда с почти 500-летней историей. Оригинал 100% - куплены в оружейно-охотничьем магазине "Кольчуга" в Гостином Дворе на Ильинке. Были надеты пару раз - состояние отличное, не отличимы от новых. 100% хлопок. Очень красивый фисташковый цвет (фото, к сожалению, его в точности не передает). Размер 34. Точные замеры указаны на рисунке. Причина продажи - мне, увы, немного великоваты. Цена 2700 руб.
    • А мне понравился из последних Чернобыль. 
    • А ещё избавление от прокрастинации как говорят многие критики это сериал Шучу с Джимом Кери, который помогает перебороть расстройство своё, да и прокрастинацию в целом. 
    • На годзиллу 2 ходил и так же наверное припоздал но на Джона Уика 3. Джон Уик порадовал конечно, а от годзиллы двоякое ощущение. Сделан очень классно столько спецэффектов и задумка хороша, но как мне показалось чутка подзатянули. 
    • Сейчас включил песни Sum 41 в последнее время их треки очень нравятся, так же Sheeran не так давно хороший трек выпустил. Наши пока чтобы очень зацепило не выпускают. Пирожков не в счет. А вы когда работаете музыку включаете или предпочитаете сидеть в тишине? Мне например комфортно когда тихо на фоне играет музыка, раньше работал в полной тишине, но сейчас даже думать легче под музыку. 
    • Новая! С бирками! Привезена из Германии! Классическая мужская куртка харрингтон от Baracuta, являющаяся гордостью марки, которую до сих пор производят вручную в Великобритании. Куртка выполнена из высококачественной замши с водоотталкивающей обработкой. Подкладка украшена узором в классическую клетку Tartan, изготовленную из высококачественного хлопка с применением технологии Coolmax, благодаря чему она «дышит» и отводит лишнюю влагу и испарения. Классический силуэт, рукав-реглан, воротник-стойка и застежка на молнии. Два кармана для рук с клапаном и один карман внутри. Эластичные манжеты на рукавах и в нижней части обеспечивают оптимальную посадку. Куртка представлена в однотонной расцветке, которая станет приятным дополнением к любому образу.   Размер: L (52) Цена: 35 000 р.
×
×
  • Create New...